Polipo con Patate

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

1 polpo; 6 patate; 1 spicchio di aglio; il succo di un limone; 50 grammi di olio extravergine di oliva; 300 grammi di acqua; 70 grammi di vino bianco; prezzemolo; sale

e ora possiamo iniziare …

Inserite nel boccale l’aglio e il prezzemolo e tritate a vel 7 per 4 secondi. Aggiungete il succo del limone e mescolate a vel 7 per 10 secondi. Aggiungete l’olio dal foro del boccale e mescolate a vel 7 per 15 secondi. Versate il tutto in una ciotola e mettete da parte dopo aver salato leggermente. Mettete nel boccale il vino bianco, l’acqua e inserite la farfalla (per i nuovi velocità soft antiorario). Mettete dentro il polpo e azionate a 90° per 30 sec a vel 1. Mettete nella campana le patate sbucciate e tagliate e mettete la campana sopra il boccale: cottura Varoma, 45 minuti, vel 1 antiorario soft. Pulite il polpo, tagliatelo a pezzettini e poi servite con le patate lessate e la salsa precedentemente preparata.

“Provenienza ricetta: www.gustoblog.it”

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