Filetti di Merluzzo light ai CornFlakes

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

250 g filetti di merluzzo; 50 g cornflakes semplici; PolpaDorto Aglio e Prezzemolo (oppure Aglio e Prezzemolo tritati); olio extravergine di oliva q.b.; sale q.b.; 1/2 limone; vino bianco

e ora possiamo iniziare …

Lavare e tamponare con carta assorbente i filetti di merluzzo. Con un pennello, distribuire un cucchiaio di olio sulla superficie dei filetti. Salare e pepare.

Nel frattempo tritare i cornflakes con le mani e raccoglierli in una ciotola, aggiungere sale, pepe, 1/2 cucchiaino di PolpaDorto Aglio e Prezzemolo. Amalgamare il composto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, una spruzzata di vino bianco e il succo di mezzo limone. Con le mani, mischiare il pane grattugiato aromatizzato fino ad ottenere un composto bricioloso.

Distribuire il composto di briciole sulla superficie dei filetti di pesce ed infornare subito: cuocere a 200°C (ventilato) per circa 15 minuti, o fino a doratura

Servire ben caldi accompagnati da insalata fresca!

 

“Provenienza ricetta: www.my-personaltrainer.it”

Per Info sul prodotto PolpaDorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro: https://www.facebook.com/lortodicerasaro/

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