Cosce di Tacchino in Forno

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

2 Cosce Di Tacchino; 4 Patate; 1 Bicchiere di vino Bianco; 3 Spicchi d’aglio in camicia; Sale e Pepe; Olio d’oliva; Trito di Rosmarino, Salvia, Timo

e ora possiamo iniziare …

Ungere una teglia da forno con un po’ d’olio. Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti un po’ grossi. Salare e pepare le patate, unire l’aglio in camicia, un po’ di erbe aromatiche, un po’ d’olio e mescolare bene.
Praticare dei piccoli tagli sulla carne. Condire le cosce con sale, erbe aromatiche, pepe, olio e massaggiare bene con le mani. Mettere nella teglia, infornare a 180° e dopo circa 40 minuti sfumiamo col vino bianco e lasciare in forno per un’ora abbondante.

“Provenienza ricetta: YouTube”

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply