Arrosto di maiale al latte

Prima prepariamo gli Ingredienti per 8 persone:

750 gr spalla di maiale; 1 dado di carne; 50 gr burro; 900 ml latte; Vino rosso; PolpaDorto Aglio e Prezzemolo (oppure Aglio e Prezzemolo tritati); Sale e Aromi

e ora possiamo iniziare …

Salate bene la carne e mettetela a rosolare con un po’ di burro nella pentola a pressione. Spolveratela con aromi (tipo Ariosto). Una volta che tutte le parti della carne sono ben dorate, spruzzate un po’ di vino rosso, aggiungere la PolpaDorto, il latte, il dado e chiudete la pentola a pressione. Al fischio, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Passato il tempo necessario, fate uscire il vapore dalla valvola e aprite con cautela la pentola. Togliete la carne, tagliatela a fette sottili e servitela in tavola coperta dal sughetto fumante al latte.
Se, una volta cotta la carne, vedete che il sughetto è troppo liquido, togliete la carne dalla pentola e lasciate il fuoco acceso per qualche minuto. Oppure provate ad aggiungere un cucchiaio di farina e fatelo addensare.

La stessa ricetta si può fare senza pentola a pressione, basta cuocere per circa 20 minuti in più.

“Provenienza ricetta: http://www.gustosissimo.it/

Per Info sul prodotto PolpaDorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro: https://www.facebook.com/lortodicerasaro/

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