Tagliatelle con crema di Piselli e Taleggio

Prima prepariamo gli ingredienti per 4 persone: 

500 gr di tagiatelle; 300 gr di piselli; 150 gr di taleggio; 100 ml di latte; 20 gr di parmigiano; 20 gr di burro; sale; pepe

e ora possiamo iniziare ….

Far bollire i piselli in acqua salata per una decina di minuti. Frullare la metà dei piselli insieme al taleggio, il latte, il parmigiano, sale e pepe. Otterrete così una crema di piselli. Far saltare i restanti piselli in una padella con una noce di burro. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente ed aggiungerle in padella con i piselli. Aggiungere anche la crema di piselli e taleggio. Far saltare le Tagliatelle ai piselli in padella per un paio di minuti. Servire le tagliatelle in crema di piselli nei piatti.

“Provenienza ricetta: http://www.misya.info/

Tagliatelle con crema di piselli e taleggio

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply