Mezze Maniche Ripiene

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

250 gr Mezze Maniche; 250 gr ricotta di Mucca; 100 gr Spinaci o Erbette; 150 gr Parmigiano Grattugiato; 1 uova; sale; 100 ml di besciamella; olio

e ora possiamo iniziare …

Fate cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata; scolate la pasta ancora al dente e lasciatela raffreddare.
Fate cuocere gli spinaci per 10 minuti circa in una padella con un filo d’olio e poca acqua. Dopo aver scolato gli spinaci tritateli finemente.
In una terrina mettete gli spinaci, unitevi la ricotta, il parmigiano grattugiato l’uovo e il sale. 
Prendete una pirofila ed imburratela; allineatevi le mezze maniche in verticale e farcitele lasciandovi cadere con un cucchiaio il composto preparato (io ho usato una sac à poche usa e getta). Ricoprite il tutto con poca besciamella; aggiungetevi poi una spruzzata di parmigiano grattugiato. Inserite la pirofila nel forno preriscladato a 180° e lasciate cuocere per 15 minuti circa.

“Provenienza ricetta: http://www.cicucina.it ” 

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