Anello di riso con fonduta

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso; sale; 200 gr di fontina dolce; latte qb; 4 tuorli; burro qb; pangrattato qb

e ora possiamo iniziare …

Cuocere il riso in acqua salata. Per la fonduta mettere a bagno la fontina nel latte per un ora. Mettere a bagnomaria la fontina a fondere nel latte. Una volta sciolta la fontina, fuori dal fuoco incorporare i tuorli. Rimettere sul fuoco mescolando continuamente finché non si raddensa. Scolare il riso e condirlo con il burro. Imburrare uno stampo a ciambella e spolverizzare con pangrattato. Aggiungere qualche cucchiaio di fonduta al riso, mescolare e versare il riso nello stampo. Cuocere a 200 gradi in forno statico per 20 minuti. Una volta raffreddato, sformare il riso sul piatto da portata e cospargerlo di fonduta.

“Provenienza ricetta: Benedetta Parodi”

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