Torta Fritta

Prima prepariamo gli Ingredienti:

1 Kg. di farina; 45 gr lievito di birra in cubetti; 30 gr sale; Circa 500 ml Acqua frizzante o latte tiepido; Strutto per friggere

e ora possiamo iniziare …

Sciogliere il lievito nel latte tiepido (o nell’acqua frizzante) e il sale e impastare con la farina. Lasciar riposare un’ora.

  • Tirare la pasta con la macchina Imperia, un po’ spessa (al terzo buco partendo dal più grande), stenderla e tagliarla a rombi.
  • Friggere nello strutto o nell’olio. Da gustare con salumi e formaggi.

“Provenienza ricetta: mia suocera Lina”

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Torta Fritta”

  1. XQZ1lpFEWGAhF ha detto:

    270761 420061Hiya! awesome blog! I happen to be a every day visitor to your website (somewhat much more like addict ) of this web site. Just wanted to say I appreciate your blogs and am searching forward for much more to come! 891430

  2. Jamal ha detto:

    mi piace!! semplicemente diiozelso. Ma sai che riesci a dare un tocco di dolcezza anche alla cosa pif9 semplice??E poi sai cucinare divinamente mi sa, tutti i tuoi impasti, i tuoi condimenti, devi essere veramente una cuoca sopraffina!!! buon inizio di settimana!bacioni gif2

Leave a Reply