Torta di Carote

Prima prepariamo gli Ingredienti:

3 uova; 300 gr di zucchero; 200 ml di olio di semi; 300 gr di farina; 1 bustina lievito; sale; 400 gr di carote; zucchero a velo

e ora possiamo iniziare …

Sbattere le uova con lo zucchero poi unire l’olio di semi e mescolare.
A parte unire lievito e sale alla farina poi aggiungere tutto al composto di uova e amalgamare.
Sbucciare e tagliare a pezzi le carote, poi tritarle finemente al mixer e unirle al resto dell’impasto.
Trasferire in una tortiera imburrata  e infarinata (o nei pirottini se volete fare dei  piccoli dolcetti per i bambini) e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire .

“Provenienza ricetta: http://imenudibenedetta.blogspot.com/ ”

Torta di Carote (1024x765)

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Torta di Carote”

  1. trasloco ha detto:

    Ottimo, articolo davvero interessante, era proprio quello che cercavo! Grazie per lo spunto!

Leave a Reply