Torta Cioccolatina

Prima prepariamo gli Ingredienti:

200 gr cioccolato fondente; 100 gr burro; 4 uova; 180 gr zucchero; 2 cucchiai farina; Un pizzico di sale

e ora possiamo iniziare …

Mettete il burro e il cioccolato in una casseruola e farlo fondere a bagnomaria. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Frullare insieme zucchero e tuorli, poi aggiungere la farina e il composto di cioccolato fuso. Infine aggiungere gli albumi e infornare a forno caldo ventilato a 180° per circa 35 minuti.

“Provenienza ricetta: zia Graziella

Torta Cioccolatina (1280x956)

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Torta Cioccolatina”

  1. alessio ha detto:

    Molto bello il blog… però aspetto nuovi post, è da troppo tempo che non ci sono aggiornamenti. Vabbè, intanto mi sono iscritto ai feed RSS, continuo a seguirvi!

Leave a Reply