Torta Bianca e Nera

Prima prepariamo gli Ingredienti:

4 uova; 250 g zucchero; 160 g olio di semi; 160 g latte; 1 bustina vanillina; 300 g farina 00; 1 bustina lievito Pane Angeli; 25 g cacao amaro

e ora possiamo iniziare …

Accendere il forno a 180°. Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e le uova. Montare 10 Sec Vel 5.

Versare l’olio, il latte, la vanillina e montare 20 Sec Vel 4.

Aggiungere la Farina con il lievito e montare 30 Sec Vel 5.

Dividere l’impasto in due parti uguali, trasferiamone una parte in una ciotola e lasciamo l’altra nel boccale. Aggiungere nel boccale il cacao, 10 Sec Vel 5. Raccogliere sul fondo e ripetere. Se l’impasto risulta sse troppo denso possiamo aggiungere un po’ di latte. Foderare una teglia con carta forno, versare nel centro 3 cucchiai di impasto chiaro poi, sempre al centro, 3 cucchiai di impasto scuro. Ripetiamo fino ad esaurimento degli impasti.

Infornare per 40 min a 180°.

“Provenienza ricetta: Veronica Maya”

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply