Muffin allo Yogurt

Prima prepariamo gli Ingredienti per 18 muffin:

350 g di farina 00; 250 g di yogurt bianco magro 0%; 150 g di zucchero; 120 g di latte parzialmente scremato; 60 g di olio di semi; 2 uova; 1 bustina di vanillina; 1 bustina di lievito per dolci; zucchero per decorare

e ora possiamo iniziare …

Mettere nel boccale del Bimby il latte, l’olio, le uova, lo yogurt e poi tutti gli altri ingredienti. Frullare per 30 secondi a velocità 5. Prendere una teglia per muffin e inserire i pirottini di carta.

Con un cucchiaio riempire per 3/4 (e non di più altrimenti poi in cottura potrebbero fuoriuscire) e alla fine spolverare con dello zucchero semolato o con della granella di zucchero. Mettere in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 25/30 minuti. Fare la prova stuzzicadenti. In superficie dovranno rimanere leggermente dorati.

 

“Provenienza ricetta: giallozafferano”

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