Cookies al Cioccolato e Corn Flakes

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 Persone:

250 gr di burro; 200 gr di zucchero; 2 uova; 250 gr di farina; 1 cucchiaino di lievito; sale; 1 cucchiaino di bicarbonato; 120 gr di corn flakes; 250 gr di gocce di cioccolato fondente;

e ora possiamo iniziare …

Mescolare il burro fuso con lo zucchero, poi unire le uova e amalgamare.
Aggiungere la farina e le gocce di cioccolato e impastare con la spatola.
A parte tritare i corn flakes con il mixer e unirli al composto.
Aggiungere bicarbonato, sale e lievito e amalgamare bene.
Lasciare riposare in frigo l’impasto per almeno ½ ora.
Formare delle palline con questo impasto e disporle su una placca con carta forno. Cuocere a 180 gradi per 10 minuti circa.

“Provenienza ricetta: http://imenudibenedetta.blogspot.com/

Cookies (1280x956)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply