Ciambella Bicolore

image

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

3 uova; 10 cucchiai di farina; 10 cucchiai di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bustina di lievito; 200 ml di panna; 2 cucchiai di cacao; un pizzico di sale

e ora possiamo iniziare …

Questa ricetta l’ha preparata Mattia. Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e mescolare. Unire farina, vanillina e lievito e amalgamare il tutto. Aggiungere un pizzico di sale. Otterrete un impasto molto morbido.
Trasferire metà dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Aggiungere il cacao all’impasto rimasto e amalgamare, poi trasferire anche il composto al cacao nella tortiera e mescolarla leggermente con una forchetta per ottenere un effetto marmorizzato. Infornare a 180 gradi per circa mezzora nel forno ventilato.

“Provenienza ricetta: i menù di Benedetta

Ciambella Bicolore (1024x765)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply