Biscotti inzupposi al cacao

Prima prepariamo gli Ingredienti:

100 gr di zucchero (a velo nel boccale); 250 gr di farina 00; 1/2 bustina di lievito per dolci; 1 uovo; 40 gr di olio di semi; 30 ml di latte; vanillina; 2 cucchiai di cacao amaro

e ora possiamo iniziare …

Inserire nel boccale lo zucchero, la farina e il lievito e azionare per 20 sec a vel 2.
Unire il resto degli ingredienti e azionare altri 20 sec a vel 2.

Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata con cacao.
Dall’impasto ben amalgamato ricavare dei salsicciotti lunghi circa 4 cm, rotolarli nello zucchero semolato e allinearli sulla placca del forno, precedentemente foderata con carta forno, distanziandoli leggermente.
Infornare e cuocere per 15-17 minuti circa a 180° (forno ventilato).
Una volta ben raffreddati conservarli in una scatola di latta.

 “Provenienza ricetta: annaincasa.blogspot.it”
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply