Panna Cotta con Salsa di Fragole

Prima prepariamo gli Ingredienti per 8 persone:

650 g di panna; 350 g di latte; 150 g di zucchero; 1 bustina di vanillina; 6 fogli di gelatina
Salsa di fragole: 200 g di fragole; 100 g di zucchero; il succo di un limone

e ora possiamo iniziare …

Bisogna ammollare la gelatina e in un pentolino versare gli altri ingredienti e mettere a riscaldare stando attenti a non arrivare all’ebollizione. Appena il tutto è molto caldo aggiungere la gelatina ben strizzata. Versare negli stampini o in un unico stampo da litro e riporre in frigo a rassodare (ci vogliono circa tre ore per gli stampini).

Salsa di fragole: Frullare bene le fragole. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e cuocere per 6 minuti. Mettere in frigo. Servire la panna cotta con sopra la salsa di fragole.

“Provenienza ricetta: www.petitchef.it ”

IMG_8199 (1024x683)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply