Anelli di totano in insalata con patate

Prima prepariamo gli Ingredienti per 4 persone:

280 g Anelli di Totano; 2 patate medie; PolpaDorto Aglio e Prezzemolo (oppure Aglio e Prezzemolo tritati); 4 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale q.b.; poco aceto

e ora possiamo iniziare …

Mettere gli anelli di Totano in abbondante acqua fredda salata con poco aceto, cuocere per 20 min da quando bolle.

Lessare in abbondante acqua leggermente salata due patate con la buccia per circa 40 minuti, avendo cura che non si sfaldino. Rimuovere dalla pentola, lasciare che si intiepidiscano, pelarle con l’aiuto del pelapatate e tagliarle a tocchetti.

In un ampio piatto da portata mescolare i totani e le patate, condendo con l’olio, la PolpaDorto Aglio e Prezzemolo (oppure Aglio e Prezzemolo tritati) e aggiustare di sale.

Lasciare riposare per circa due ore prima di servire, a temperatura ambiente.

“Provenienza ricetta: alicesadventuresinfoodland”

Per Info sul prodotto PolpaDorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro: https://www.facebook.com/lortodicerasaro/

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